诡异所思的一件事儿小学生作文
今天家里发生了一件非常诡异的事情,不知道是怎么回事?
假期爸爸妈妈带我和哥哥出去旅游,今天结束了行程回到家里,一进家门,我就迫不及待的去看鱼缸里我养的小鱼乌龟和螃蟹,它们是我旅游之前养的,我特别喜欢它们。跑到鱼缸前,进入我眼里的是惨不忍睹的景象:小鱼只剩了两只鱼骨头落在鱼缸底下,乌龟就剩躯壳了,而螃蟹四条腿和两个大钳子也无影无踪了。我和哥哥还有爸爸妈妈一起分析到底是怎么回事,爸爸说:“小鱼是饿死的。”妈妈说:“乌龟是把背上的壳丢掉逃跑了吗?为了快点。”哥哥说:“我无话可说,我也不知道怎么回事。”我说:“我觉得它们是太饿了,自相残杀了!”我想象它们当时的情景:螃蟹饿得不行就用钳子抓住小鱼一下子吃掉了它们,乌龟也涌上去,咬住了螃蟹的腿,螃蟹也用钳子抓住了乌龟的身子,就这样螃蟹和乌龟同归于尽了。
这就是发生在我家里的一件难忘的诡异所思的一件事儿。