中山公园作文
一天,妈妈带我到中山公园玩。
我们来到了百花园,五颜六色、品种不一的花儿,吸引了妈妈的眼球,定住了妈妈的脚步,妈妈边欣赏边寻找拍照的最佳角度,而我成了妈妈的摄像师,每每拍到妈妈在百花面前留下的灿烂笑容,我想,如果这笑容能永远在妈妈脸上绽放光彩那多好啊!
逛完了百花园我们来到鱼馆。这里鱼儿的种类多种多样,有的头上长着一处红缨;有的全身布满彩色的条纹;有的眼睛圆溜溜,身上长满了刺……好看极了!
最后,妈妈带我来到了我的最爱之处——游乐场。我玩了碰碰车,妈妈让我自己开了一辆,虽然我是个小孩,但在游乐场上可不管这么多,即使他是大人,也会向我发起挑战,这不,一个大哥从右边向我冲了过来,我抓好方向盘来了个急转,正当我幸灾乐祸自己逃过一劫,后面又有一个人向我冲来,得意忘形的我已经来不及破解,只好束手就擒。
中山公园,真是个风景迷人,游乐也吸引人的好去处!