难忘的天目湖之行作文500字
今天是一个阳光明媚的日子,我们乘着一辆大巴车来到了美丽的天目湖,参加一日游活动。
一路上,我们看到了一座座连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。田间一片片金黄色的稻穗,黄灿灿的,就像铺了一地金子,又像一片金黄色的海洋。窗外,呼呼的风声中伴随着几声鸟鸣,先是怯生生的,逐渐叽叽喳喳的响成了一片。伴随着鸟鸣声,不一会儿,我们就到了美丽的天目湖。
一下车,我就被眼前的景色给吸引住了。那里,有清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼游了过来,平静的水面顿时漾起了一道道波纹。那一片片绿油油的草地,远远看上去就像是一片绿色的海洋。草地上,小朋友们有的追逐打闹,有的研究昆虫,还有的在草地上翻跟头……玩得可开心了!
最激动人心的时候来到了,我们要开始玩丛林水弹枪大战了。这个比赛只有靠大家的团结,才可以取得最后的胜利。
首先,老师给我们讲了枪的相关知识,比如子弹在哪,安装在哪里等等。比赛开始了,目标是拿到敌方红旗。双方开始了激烈的战斗,我方分为两路。一路是在前面分散他们的注意力,第二条路是在后面偷袭,这样就可以两面夹击了。突然想起还要去拿红旗呢,于是,趁他们不注意的时候,我趁机拿到了红旗,这一路上小心脏抖啊抖的,不过还好,还算顺利。兴奋的我大喊一声:“太棒了,我们胜利啦!”这时,敌方异口同声说道:“哎呀,光顾着和你们打,都忘了守红旗了。”我方大声笑道:“我们分成两队就是为了分散你们的注意力,哈哈,这就是我们的计划!”
最后,我们尽兴而来,又尽兴而归,好一个难忘的日子啊!