描写春天的作文300字
“春天在哪里啊,春天在哪里,在小朋友的眼睛里……”春天犹如一首歌。在我们的眼睛里,春天像一幅走不完的画卷,充满生机勃勃。
清晨,我迎着阳光漫步在黄绿交错的草坪上,小草被春风唤醒了,也从土里悄悄地探出小脑袋,张望地面上的春色呢,眼里流露出对未来的希望。沉睡了一冬的树木也披上了绿色的纱衣,枝头上又抽出了幼芽。兰草和仙客来也抽出了嫩绿的嫩芽,它们带着新生的渴望,对未来的憧憬在微风中欢笑着。
你瞧,不远处有几株桃树、苹果树也披上了嫩绿的新衣裳,挺着碧绿的枝条像一位亭亭如玉的少女,她们趁着美好的春光竟相开放。有的花瓣全展开了,有的只展开了几片、有的还是花骨朵,开的花散发出迷人的清香,引来了几只小蜜蜂它们正在辛勤的采蜜,好像在翩翩起舞的小天使。它们的颜色十分鲜艳,红色的、白色的、粉色的……一朵有一朵的姿势,看这一朵很美,看看哪一朵也很美,这里真是花的世界,花的海洋。
多么美丽的春天啊!春天带来了生机,带来了希望。