写公园的作文
春天,公园里的许多花儿都开了,比如说玫瑰。我家也种了一盆玫瑰,那是我要送给妈妈的,送人玫瑰,手有余香。
夏天,公园的池塘里有一朵花,那是荷花。它在水中看见了自己美丽的身影,荷叶在一边陪伴着,和荷花一起玩耍呢!青蛙在荷叶上跳来跳去,呱呱的唱着歌。鱼儿们在水中玩耍,瞧,他们玩得多开心啊!
秋天,公园里有一种花,十里飘香,对了,那就是桂花呀!它芬芳扑鼻,真香啊!还有菊花也开了,公园成了菊花的海洋。
冬天,公园里一片洁白。雪花在飞舞着,梅花盛开了。有寒风吹来了,像无数根针一样刺进身体里,冷得人直啰嗦。
公园的四季,风景如画。