写公园的作文
星期日,我和爸爸妈妈还有爸爸的战友一家一起去了 森林公园 玩。
到了森林公园我们一直在找有没有好玩的地方,我们找了一大会儿终于找到了一个好玩的地方我们一看是碰碰车然后我们去玩了一会儿。他们都说我玩的很行呢!我们又继续往前走看见有骑马的妈妈一直想让我和姐姐一起去骑马,但是我们不想去可是最后我们还是去了。我们骑了一圈不想在骑马了可他拍了一下马屁股马跑的更快了终于玩完了骑马。
我又去玩了蹦极,蹦了一下特别的高特别的刺激然后爸爸妈妈又让我蹦了两下,然后就不蹦了玩完我们的心情都特别高兴然后我们就回家了。