春游雕塑公园作文
今天天气风和日丽,爸爸妈妈带我到雕塑公园游览,一进大门我就看见柳树拖着那长长的辫子,风一吹它就左右摆动起来了。沿着一条小路走就可以看见一个儿童游乐园,那里有许多活泼可爱的小孩子,我也在那里玩了一会儿,看见旁边有一个滋水枪,我又在那里玩了一会儿,又沿着一条小路走了一段看见了一个大广场,嘿!这里放风筝的人可真多呀!有的坐着放,有的站着放,还有的跑着放。我也想放风筝,就跟爸爸说:"爸爸我也想放,您也给我买一个吧!"爸爸说:"要是有,就给你买,我妈说:"刚才,我看见一个绿房子那里有卖的,然后,爸爸就带我去那边买了一个风筝,一开始我放不好,第一次没有放上去,第二次也没有放上去,第三次我终于放上去了。我还碰见了高晨星,我们在一起开电动车,一起放风筝还在一起玩儿喷泉,我们玩儿的可高兴了,到了晚上,我们恋恋不舍的回家了,通过这件事我明白了:做什么事情都不要着急,还要专心仔细,认真总结经验教训,就一定能获得成功。