一场足球比赛作文400字
踢足球,都必须有个规则。但是你踢过没有游戏规则的足球比赛吗?我就踢过这样的足球赛。大家都是各自为政,只要不踢丢或者踢坏球,一个人一个队,自己抢到就可以踢,没有球门,想怎么踢都行,实际上就是一场抢球比赛。可不是嘛,这是一场很有趣的足球“比赛”。
晚上,我按惯例到楼下去活动。猛然看见有一群小朋友在花园里踢足球,他们踢得可带劲了。我好久没有踢这玩意了,看着他们踢,我脚上痒痒了,心里就跃跃欲试了。
在征得他们的同意之后,我不由分说,一个箭步了冲上去。由于球比较轻,我在抢得球之后,像踢毽子一样地把足球踮了起来。由于我踮得高,没有人能抢得到。我趁机还来了一个“倒挂金钩”,把踢到了后面的空中,把他们抢球的人调动起来。有一回,我竟然把球踢到了树上去了,弄得大家只能用抛篮球来拿球。折腾了好一阵子,才把球弄了下来。于是,大家又开始快活地踢了起来。我呢,又在努力等待良机,再次抢得球。。。。。。
不一会儿,天就黑了。一问已经踢了一个多小时了,一场特殊的足球“比赛”结束。这时,大家都已经腰酸腿疼,执汗直流了,可大家个个都是笑逐颜开,心里非常开心。