无论受到的创伤,总会好起来,无论伤口有多大,总会愈合,可是当时的难受,心灵的哭泣,伤口的疼痛,现在仍记忆犹新,众叛亲离的感觉,蓝颜知己的支零破碎,自己所想疼的人全部都挥手而去,而剩下的只有孤独的自己,是我,是他,是她?一切都是个谜,只有经过多重的孤独,才会使自己变得冷酷无情,才会懂得去珍惜,或许我令人厌恶,或许我做得不够好,或许全部都是我一个人的错,世界的或许太多太多,或许我不该出现在这个世界。
如果时间可以重来,岁月可以倒退,我一定会改正我一切的错误,也许我会选择放弃,也许我们不该认识,也许是我变了,也许是你变了,也许太多,也许我根本不是我,世界的后悔实在太多,想了想,回过头仔细想了想,全部都是我自身的错误,如果自己一直以自身走下去,或许到最后永远都是自己一个人,当自己头昏脑胀的思考,脑子里出现的总是ta,ta的关怀与我的努力息息相关,我的今天就是ta所给的。如果没有ta就没有我的现在。
可是现在我失去了全部,弄得自己在狼狈的寻找生活,寻找那个让自己生活得救命稻草。
伤心的泪水滑过脸颊,无情的泪水在我眼里打转,深思后是否流下,流下的那瞬间又是什么,是心在痛?是累?是伤?还是什么?我自己都一无所知,会捐了,疲惫了,自己所做的错事实在太多太多,想弥补但应该怎么做,是得到原谅,还是无情的拒绝,是失去一切吗?
寒假来了,我和咪咪高兴得蹦蹦跳跳像两只小兔子——因为妈妈说去外婆家。记得上一次见面已经是几年前的事了。外婆跟我一样喜爱小猫咪,咪咪就是外婆在外面捡到的,那时候天气冷,咪咪还没有几个月大,外婆心疼就把它带回来了,那时我就在家,刚好看见了咪咪,当我第一眼看见她的时候,我就确定我喜欢它,我马上跑过去,问外婆这只小咪咪能送我吗?外婆爽快的就答应了。当时咪咪小的不足我一个手掌心大。就因为这个原因外婆是除我外最喜欢的人了。