三角湖公园作文
我的家乡在安阳,那里有美丽的三角湖公园。春天有迎春花,夏天有荷花,秋天有菊花,冬天有梅花。一年四季人来人往,热闹极了!
鱼在湖水里游来游去。三角湖公园的水清澈见底,可爱的翠鸟从天而降,在湖面上飞行,好像在照镜子。中午太阳在正中间,好像在和水里的鱼做游戏。
还有猴山,那上面的猴子可爱极了。有的猴子在上面自在的玩耍,有的猴子在地上要吃的,,有的猴子在石洞里睡觉,还有的猴子在地上和其它的猴子玩……
还有佛像。一个佛像伸出手在笑。脸又红又可爱,肚子圆溜溜的,真像个小胖子。真是:开口便笑,笑天下可笑之事;大肚能容。容天下难容之事。