暑假的晚上,哥哥和妹妹提出看恐怖电影,一听到恐怖片我就害怕,我为了有面子,只好赞同了,还没方的时候我的脚就一直在抖。一开始,声音阴森森的,就像我一个人在阴森森的森林中,特别恐怖,突然一个脸上全是血的人头冒了出来,扑向了我,我扔下3D眼镜,抱住了哥哥,周围的人看了,都哈哈大笑!哥哥说:“都是假的,但是我不敢睁眼,只好睁一只眼闭一只眼,飙一眼,我心里一直在想快点放完吧!终于放完了,我的心慢慢的平静下来了。
睡觉的时候,我不敢一个人睡,水滴的声音,像一个人在走路,风的声音,像恐怖片里鬼嚎的声音,我躲在被窝里,浑身发抖,最后迷迷糊糊的睡着了。
经过这件事,我以后再也不看恐怖片了。