高歌一曲你是风儿我是沙,缠绵相依在天涯。欢渡沧桑岁月,执手地老天荒。
你是风儿我是沙,浪迹天涯从此并肩看彩霞。流年如诗,岁月如歌。烟雨更替,情感不移。
亲爱的,红尘相伴相依,你我尽可活得潇潇洒洒,携一箫一剑走天涯。从此,让我们的挚爱洒遍千山万水。
寻一处桃源而居,朝看晨曦蝴蝶双双飞,暮暏晚霞紫燕对对归。春花烂漫,秋鸟鸣啾。饲一群鸡鸭于陌上,
待姹紫嫣红,蝶舞蜂飞时,举鞭浅唱牧羊曲。带一只牧羊犬,放牧于春暖花开。你我心若无尘,
我挑水来你浇园。累了或清泉煮茶,或青梅煮酒。你手捧茗香,我把酒言欢,其喜洋洋者矣!
让幸福快乐,流溢杜鹃开满的山岗。山寺桃花,小桥流水。揽一份禅意,闻一缕馨香。吟诗作画,且歌且行。
从邓丽君的月亮代表我的心,唱到你是我的小苹果……你我一行,看罢五岳流云,划兰舟入西湖赏莲。
享清露晶莹,荷花含香;受繁花幽梦,溪水淙淙。兴致所至,随李清照一起,“争渡争渡,惊起一滩鸥鹭”!
亲爱的, 你是风儿我是沙缠缠绵绵绕天涯……站在爱的长城之上,你我比肩看彩霞……