熊警察不好意思地对小木偶说:真是对不起呀,我误会你了。书包还给你。没关系小木偶回答道。熊警官把这只狡猾的红狐狸关到了牢里,小木偶也开始了自己新的生活。
小木偶的故事续编8
《小木偶去找小狐狸评理,就说是邻居送礼物。小狐狸一开门,小木偶就使劲抓住小狐狸的尾巴,小狐狸使劲奔跑,但还是逃脱不了小木偶的木头手。小狐狸就说:放开我,你快点放开我,别拉着我。小木偶说:你偷了我的包,还不脸红,你这是骗不过警察的,刚说完,就拉着小狐狸去警察局。
难道它把你扔出去还不够吗?小红狐问道。当时我只会笑,不会别的表情。小木偶说。就是你就是你,包是我的!那你现在是笑着吗?小红狐狡辩道。别吵了别吵了,咱们还是问问旁观者吧熊警官说。
小兔子说:我当时真的看见了小木偶被扔过来,但他始终都没换表情。小木偶插嘴道:那是因为我真的只会笑!
小红狐又问:那你是怎么有表情呢?熊警察又说:你还不知道蓝鼻子女巫呀?他的法力无边,而且乐于助人!小木偶肯定是借助他的魔法恢复的!
这小狐狸终于脸红了,熊警察说:你还是把小木偶的包还他吧。
终于可以回家了,小木偶越想越高兴。回了家,木匠问道:是不是很喜欢蓝鼻子女巫呀?,看你的笑容就知道见过他。哇,世界原来有这么大!