皮皮鲁拿定主意不出售龙。至于以后还做不做龙风筝,要看第一条活龙的命运如何再定。
暂且不说皮皮鲁怎样,先说这条活龙吧。这条活龙被皮皮鲁放走了之后,就一直往他的“家”——天空飞,一直飞啊飞啊飞到了天宫。玉皇大帝看到龙后很惊奇,因为21世纪地球的生活实在是太好了,这些龙,不光是龙还有一部分天兵天将都轮回做人了,就连王母娘娘都下凡了,现在天宫就剩这玉帝老儿和一小部分天兵天将了。玉帝把它奉为上宾,给他安排最好的房间,但这条龙坚持说每3个月都要回去一趟,玉帝也答应了。
这条龙先是给皮皮鲁写了一封信(通过瞬移法),皮皮鲁接到这封信很高兴,大致内容是这样的:“皮皮鲁你好,我是你创造出来的活龙,我现在在天庭,生活的很好玉帝请你到天宫多做几条龙,不然的话天宫就会被邪恶的邪皇侵占。如果来的话请在这张纸上签字,我会带你去的。”读完信皮皮鲁签了字,龙突然出现:“快坐上来,现在邪皇已知道了消息,你现在很危险,快!”皮皮鲁坐了上去,龙的那双翅膀马上用力扇动,一下子便飞到了三重天,“不好!邪皇的部队!”只见那边飞来一群鹰身人头女妖。龙立刻攻击,喷出了一个大火球。女妖们也不示弱,用魔法球攻击,差点伤到皮皮鲁。在他们激战正酣时,援兵到,十万天兵天将一起把女妖们打败了。到天庭时候,龙说:“刚才打败女妖时,她们说‘只是第一波攻击,还有好几波呢,你们就等死吧!’然后就死了,我们必须做好防备,还有小主人做风筝的速度太慢,一定要派最好的工匠协助他。”玉帝说:“可以,他的门前派300万天兵天将够不够?”“够了。你要把那些下了凡的天兵天将能召回的召回。”“好,一定。”说完便做好了防御工事。长话短说,这几天都有怪物来骚扰,比如蛇怪、客迈拉兽、食尸鬼、狮身鹰首兽、鹰头马身有翼兽等,都被我们的皮皮鲁所创造的龙给消灭了。