闯世界(续写)
我希望每次试飞都能在天上多留一分钟,哪怕是一秒钟都能给予我无限的精神支持。
今天我去东方的一个大的城市(森林),到这个有着鸟树数以万记的地方开始了我冒险的生涯。
首先我去拜访了闻名已久的“劳力市场”,这里的地方好大,风一动,绿浪一波又一波荡向远方,这儿的阳光分外明媚,心不自觉地爱上了这里,我决定在这里创业,在这里安家,由于我飞行素质好差,就不得不在这里做些低等的工作以维持生活。
我老是盘算着有一天自己能当个“董事长”,开一家属于自己的公司,把这儿的一切纳入我的“账户”,哈哈 …… 所谓人穷志不穷,就是这个道理吧!