续写《小木偶的故事》作文
蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情后,小木偶想立刻回家把发生的一切告诉老木匠,让老木匠明白只会笑,是远远不够的。
回家的路上,小木偶又遇见了熊警官,他赶紧跑上去激动地对熊警官说:“您好,熊警官,我想告诉你的是上次是小红狐他撒谎骗了你,那是因为老木匠只给了我一个表情就是笑,所以你也认为我在撒谎。”说着小木偶委屈地大哭了起来,边哭边把事情一五一十告诉了熊警官。
之后,熊警官把的小红狐给抓来了,小木偶一见小红狐就激动地抓住小红狐的尾巴,愤怒地喊道:“你这个骗子,把背包还给我!”小红狐见小木偶竟然有了表情,害怕得说话也结巴了,最终惭愧地承认了错误,把小背包还给了小木偶。熊警官也和小木偶道歉了,小木偶说:“没关系,我们以后还是朋友。”
小木偶又露出了幸福的笑容。