绝招续写300字
日子一天天过去了,伙伴们都在练自己的绝招,等待着暑假的到来。随着一声铃响,大家期盼已久的暑假终于到来了。三个小伙伴和同学们一窝蜂地冲出了教室。
三个小伙伴在学校的大树下坐了下来,等休息好后,开始了他们的比赛。
比赛开始了,三胖自告奋勇地走上前,拿起自己准备的实心球,等“裁判员”小柱子一声哨响,便把球扔了出去,实心球从沙坑一直“飞”到了跑道上。
二福比的是跑步。他和两个小伙伴在跑道上并成一排,小柱子吹了一下口哨,和另两个伙伴跑了起来。一路上,二福遥遥领先,跑得像猎豹一样,不一会儿就到了终点。
小柱子一声不吭,拿起一根树枝,在沙地上写下了几个龙飞凤舞的大字。伙伴们见了,都叫好。
他们约定:在每年樱桃树结果时,在学校再比绝招。