绝招续写300字
村东头,大树下,几个孩子又在比绝招了。
三胖又练出了一个绝招 ,他说:“咱们看谁的力气大”。开始比赛了,三胖不慌不忙地举起了一块大石头,过了几分钟,他才放到地上,只见他面不改色,心不跳。而其余的人使出吃奶的力气,却还是举不起来,三胖有些得意,叉开双腿,让大家一起上来使劲推他,可是无论大家怎么去推,三胖仍旧纹丝不动,最后大家反被三胖三下二下,一一推倒在地,大家气喘吁吁地趴在地上,不由得向三胖竖起了大拇指,说:“绝招,绝招!”
二福刚连翻了十几个跟头,大家就禁不住鼓起掌来。
轮到小柱子了,他说,咱们看谁跑步快吧。小柱子跑在最前面,大家都累得坐在了地上,唯独他,仍在飞快地跑着,而且跑的速度还是其他人的三倍呢!
其实有绝招真不是件容易的事,你只有天天练习,坚持不懈,才能比别人厉害!而且只要肯下功夫,人人都会有绝招,这叫作:尺有所长,寸有所短。