绝招续写300字
一转眼,暑假到了。太阳把大地烤得热烘烘的,气都喘不过来。
又是在那村东头的大树下,小柱子正匆匆地赶来。小伙伴们都不约而同地来到了。
三胖拎着两个大哑铃胸有成竹地说:谁能举起这哑铃三秒。结果,小伙伴们连举都举不起来,更别说三秒了。只见小胖他吸着小肚子,瞪着眼珠,弯着小腿儿,连手上的青筋都出来,还没到三秒,小伙伴们就羡慕地说:太绝了,太绝了,真不愧是绝招啊!站在一旁的二福也不是省油的灯,只见他拿起几根编花篮的东西。他编着缠着。不一会儿,就编出了一个精美的花篮。小伙伴们都竖起了大拇指,不禁拍手称赞。可这时三胖就有点不高兴了,于是他说:我来试试。没想到结果他还没编两下,连材料都断了。他只好认输。
只见旁边的小柱子提起笔,沾上墨,在纸上飞舞了两下,就见纸上出现了几个写得非常好看的字。虽然大家都会写字,但是没有人能像他那样写得又快又好。真是让别人赞不绝口。大家喊:太绝了,太绝了,天下没有第二个人了。大家用十分羡慕地眼神看着他和二福、三胖。因为他们的绝招都太绝了。