陆励成抱着苏蔓走向mg大门,苏蔓真的紧张了,一边轻捶着陆励成,一边娇嗔着:“快放我下来,你不会真的想这样进麦古吧?”
陆励成嘴角上扬,没有回答苏蔓的问题,反而步子迈得更大了。
眼看马上就要进电梯了,苏蔓稍显慌张地说:“陆励成!别闹了,放我下来!”
陆励成用手肘按了一下电梯的按键,丝毫没有要把苏蔓放下的意思,他把头凑到苏蔓耳边,轻声地说:“这次我一定不会让你再跑掉的!”
苏蔓看着陆励成的眼神,炽热而真挚,仿佛所有伤心的过往都如同云烟,被耀眼的阳光瞬间驱散了,留下的是满满的温暖和幸福。她微微抬起头,看着陆励成硬朗而分明的脸部轮廓,情不自禁上扬的嘴角,靠着他胸膛清晰听到快速而有力的心跳声,她觉得自己像是在做梦,梦的起点是两年前,终点是一辈子的幸福。
“叮!”苏蔓想得出了神,却不知道陆励成已经抱着她上了电梯,而现在电梯已经到了麦古门口,电梯门打开的一瞬间,苏蔓害羞地把脸紧紧地埋在了陆励成的怀里,她不知道马上要面对的是怎样惊讶的眼神和声音,她只知道这绝对是她人生中的一次最大的一次挑战,但这又有什么关系呢,因为陆励成在身边。
“这——”前台的小姑娘看着从电梯里出来的总裁,公主抱着一个女人,愣的硬是没说出一句话来。
格子间的员工们也纷纷放下手中的电话、材料,直直地看着总裁进来的方向,不知道总裁这唱的是哪一出。
“总裁!您这是……”陆励成的新助手jack关切地迎上来询问是否需要帮助。
陆励成在楼梯前停下了脚步,轻声对jack说:“让林总马上送一双37码的女鞋到我办公室来。”jack似乎明白了什么似的,猛点了一下头,飞快地跑上楼去了。