灰姑娘续写小学作文
灰姑娘嫁给王子之后,一直闷闷不乐,因为王子病了,病得很严重,全国的大夫都没办法医治这种罕见的病。
灰姑娘并没有放弃希望,她来到了仙女国,找到了曾经帮助她的仙女爱丽丝,她问爱丽丝:“爱丽丝,为什么王子会这样呢?”爱丽丝说:“因为王子中妖术了。”爱丽丝平静地答道。灰姑娘焦急的说;“怎样才能医治好王子呢?”爱丽丝说:“你得去木偶岭找到会妖术的木偶往后卡纳贝尔,她才有解药。”灰姑娘说:“是不是卡纳贝尔让王子中妖术的?”爱丽丝点点头。灰姑娘又急又气对仙女说:“爱丽丝,再见,我得救王子!”爱丽丝拉住她说;“你来到木偶岭下,一句话都不能说,不然你就会变成木偶!”灰姑娘点点头,坐上马车,走了。可半个月后,王宫发生了很不幸的事情,灰姑娘的儿子穆斯安德收到了一个包裹,里面有许多的木偶,其中一个就是他母亲灰姑娘的!当时王子已经23岁了,他骑上马,决定去木偶岭。到了木偶岭,他想起了母亲说过的话,不能讲话!他咬着牙,登上了木偶岭。巫婆本来喜欢灰姑娘的丈夫的,现在看到灰姑娘的儿子更加英俊帅气,她对王子说:“穆斯安德王子,如果你答应娶我,我就 给解药你。”说罢,取出一小瓶绿色的药水在王子面前摇了一摇,王子静下心来,决定抢走药水,他闭着嘴,用手施展魔力,巫婆被打死了!这时,从一个角落里走出一个娇小的小姑娘,王子大喝一声;“你是谁!”王子惊呆了,他要变成木偶了,可奇迹发生了,他并没有变成木偶,原来是因为巫婆死了,法术也失效了!小姑娘说:“我叫琳娜儿,是巫婆抓来的少女,巫婆喜欢抓青春期的女孩,也不知道为什么。”王子带琳娜儿回到了王宫,与她结了婚,还就会了父母。
从此,他们过着快乐无比的生活。