党是阳光我是花五年级作文300字
阳光,是万物主宰,阳光,是一切所不可或缺,它照耀大地让土地变得生机,小草绿了,花儿红了,庄稼肥了。
如果党是那光芒无限的阳光,我们就是那一朵朵含苞待放的花朵,我们在党的关怀下茁壮,长大个个都是栋梁。
小时候常常搞不清“党”是谁,长什么模样,上学了才知道党就是领导全国的一种政治机构。今年,已是建党90周年了,听着,老太太口中所说的那些翻天覆地的变化,今非昔比,真的感觉我们现在的非常。
一年年,在党的领导下,我们国家的科技在不断发展。“大漠风寒送神五,戈壁长空展雄姿,茫茫太空多美妙,千年终成真。”20xx年10月15日,是一个令全世界华夏儿女终生的日子,因为“神舟5号”中国首次载人航天飞船发射!浩瀚的太空从此写下了中国人的名字,留下了中国人的脚印,这是多么值得自豪的事啊!
一年年,在党的领导下,我们国家的综合实力在不断壮大。08年,中国成功举办了第29届会,并获得了100枚奖牌的好成绩,向全世界展示了中国人民强健的体魄。去年,又在上海成功举办,吸引了来自世界各地的游客,让他们领略了各国风情,更重要的是展现了中国的实力。
党是阳光我是花,在阳光的照耀下,我们这些花儿一定能越开越艳……