有了阳光的作文600字
有了阳光,万物开始生长;有了阳光,世界变得温暖;有了阳光,你我心灵相通;有了阳光,我们欢乐歌唱……
清晨,迷人的阳光照耀在大地上,草儿绿了,冒出了一个个小脑袋,花儿红了露出了可爱的笑脸,鸟儿鸣了,叽叽喳喳,象是给人们报道春天到来的喜讯,溪泉叮叮咚咚像是给人们歌唱幸福的生活!
踏着清晨的阳光人们迈着轻松的脚步开始了一天的忙碌。熙熙攘攘的人群中你我有礼貌地问候,农民伯伯开始辛勤地播种,期待秋天的丰收;叔叔阿姨们开始努力地工作,创造着美好的生活;我们开开心心地来到校园,努力学习,争当阳光好少年!小动物们也出来呼吸新鲜的空气。小兔子蹦蹦跳跳地来到清新的草地,“嚼嚼”地享受它的美味早餐;小松鼠也高高兴兴地爬到松树上,东张西望寻找最大的那个松果准备饱餐一顿;小猫咪神气地在花园里散步,还不停地在主人面前炫耀它的美丽身姿。
记得很小的时候老师就教育过我们,要我们学会帮助别人。老师告诉我,当你帮助别人时,别人会从你的眼睛里看见阳光。在学校里,我们开展学雷锋活动,给山区的孩子捐书捐物,我们及时把摔倒的老人送到医院,挽救了老人的生命,我们看到有困难的同学及时给予帮助;在公交车上,我们主动给有需要的乘客让座;在马路上,我们弯腰拾起丢弃的垃圾;在家里,我们关心体贴辛劳的父母,为爸爸妈妈泡茶捶背……这一桩桩、一件件,让我们的心灵充满着阳光,充满着欢乐!
傍晚时分,灿烂的阳光摇身变成了绚丽的晚霞,晚霞满天像是织就了绵延的彩锦,这是对人们一天劳动的赞美和歌颂。
阳光,就是我们的生命,就是我们的希望,就是我们的未来,我们为它歌唱!有了阳光,我们有了美丽生活!有了美丽中国!有了美丽世界!