阳光的力量优秀作文
人们都向往美好 ,美好的世界离不开温暖的阳光,阳光照亮世界!照亮每个人的心灵 !
--------------题记
清晨,大地淋浴着阳光,地上的生灵都在温暖着,感动 着,人们心里泛着快乐 的涟漪,美好的一天又开始了,我们沿着阳光的指引,向着自己 的目标,去努力,去拼搏。
在阳光到来前的夜 里,人们希望得到世界灿烂的阳光,渴望有阳光指引方向。在曾经 坎坷的日子里,人们希望得到阳光的温暖,抹去黑暗和忧伤 ,渴望那缕缕轻轻的光芒投射在心灵的原野上,记载着生命 的轮回。
我们抓住稍纵即的美好瞬间,享受沐浴在阳光下暖暖的感觉。当阳光明媚的时候,我们欢欣着,跳跃着去迎接撒满心灵的阳光!
透过明净的玻璃,阳光温柔地轻抚我的脸庞。展开无限遐想,我希望拥有一双翅膀,去看看太阳的模样;或翩翩起舞,长发飘逸,罗裙漫舞;纤手凝香。或飞花翩翩舞红尘,瓣瓣随风轻飘洒,空气中散发着淡淡的香气,阳光灿烂,飞花馨香盈满香尘。
阳光就是力量!心中有阳光,笑看花开花谢,淡看云卷云舒,世界就是多彩的;有阳光的心态,看人世间处处有温情,看朋友 真诚可交往,对人生 有乐观态度,对生活 充满希望,对工作 和事业充满力量。
心中有阳光,就能领略清晨清新的阳光,也可体会 黄昏夕阳 绚丽美景。盈满阳光的清香,那是花儿的芬芳,淡淡地盈满空气,轻轻地陶醉在这美好的氛围中。我喜欢阳光,沐浴着灿烂的阳光,就像身披五彩的纱裙,感受温暖和力量。
阳光就是力量。初春 ,阳光散漫,漫步于小路上,路边嫩嫩的绿草颜色日渐变深,这是阳光赋予大地的生命,孕育着无限的生机,播种片片希望,萌芽着一串串梦 ......。
清晨,阳光沐浴万物,绽着调皮的笑脸,眨着明亮的眼睛。夜晚 悄悄的余辉,倾洒默默的沉沦。正是夕阳景如画,清风醉晚霞,温婉拥雅韵,墨色度芳华,阳光朝起清新,夕阳夜晚如画。
我在树下读书,阳光悄悄走来,光线撒在书页上,沐浴春光 读书暖,心盈暖暖美意牵,万般惬意存心间,轻轻一句问候暖,明媚阳光映景牵。卷中景入眼帘,轻轻飘洒烂漫,水云间轻飞舞,莫叹华年境牵!
阳光下~蝴蝶翩翩舞,繁花芬芳散。露珠点蕊馨,清新怡人鲜。玉指轻弹,韵律清扬。歌舞婷漫,诗意柔美。云中路,繁花锦,踏歌行,韵逸飘。怎能不赞叹美景如烟,红尘轻漫,云逸翩翩。
我喜欢沐浴阳光下,感受空气中淡淡地芳芳;我轻轻地飞舞于阳光下轻歌漫舞,灵魂 轻舞,漫漫人生路,愿阳光永远 伴随着我,愿阳光洒满每个人的心灵。
阳光啊阳光!我喜欢你!是你给我力量,让我心里充满希望......。。