一缕阳光_初一写景作文
拉开窗帘,一缕阳光刺进眼中,使一天都充满生机。
打开校讯通,一缕阳光刺进心房,使一暑假都充满活力。
——题记
校讯通对于我们每个校讯通人来讲,是一个沟通的平台,是一个展现自己的大舞台。现在校讯通,更是一个可以学习知识,可以让自己各方面成绩都得到提高的好网站。
一放暑假,对于我这种不喜欢兴趣班的同学来说简直就是一种煎熬,报学习班?没有中意的,既要复习七年级,又要预习八年级,哪有这样的学习班呢?
还是自己自学的好,说不定碰巧了,能成才。
这是很久之前的计划了,但自从众享课程开始公测,我就没了烦恼,而且任何时间,任何只要有电脑的地点就能看,再也不要担心夏日炎炎还要去参加补习班。
七年级的课程很好复习,而且我主要是复习数学这一版块,看完一遍视频,再做做题,就差不多掌握住了。但八年级就没有那么容易了,我看了课本上的第一课,感觉像早晨初醒时的朦胧,好像什么都没记住,我打开了众享课程,简单的看了一遍,感觉自己心中的那团乱麻顿时井井有条了些,有些不懂的地方可以倒退回去再看一遍,看完视频还有课后检测,哪个地方掌握的不太牢固,可以多在这个地方做些题。
虽然学习班相比之下固然还是比较好些的,但是学费十分的昂贵,一暑假下来,肯定是一笔不小的开支,对一些家庭条件一般的同学来说,他们的家长肩上又扛了一笔不小的负担。
而且那么火辣的太阳,烧灼的人不光是皮肤上的伤痛,对于我们初中生来说,平时在学校脑子都已经装满了,毕竟暑假还是需要好好放松的,但却还是要上补习班,实在伤不起。
校讯通暑假也有很多的优惠,现在很多课程都是免费的了,不但可以不出门学课程,而且还可以省去很多费用。
省费用是其次,省出门才是王道。
众享课程像一缕阳光,使暑假精彩万分。
众享课程像一缕阳光,使学生笑逐颜开。