阳光灿烂的日子作文
今天,又是一个阳光灿烂的日子,我要把自己的心情变得像灿烂的阳光那样明朗。
早早地起了床,打开衣柜,挑了一件我最喜欢的衣服,然后到卫生间里,把自己洗得干干净净的。
朝镜子里的我笑一笑,曾经有很多人夸我笑起来很美。我第一次这么认真地端详自己的笑容,嘴角边有一个很小很小的酒窝,真的很美!
接着,我开始拖地,一边拖地一边唱歌,把整个房间都拖了一遍。
爸爸妈妈站在他们的房间门口,我知道他们俩都在看我,但我还是没有停止我的歌唱。
我踏着华尔兹舞步,旋到爸爸跟前,拉着他一起旋转起来,爸爸被我搞的晕头转向。
这一天我过的好充实、好愉快、做了作业,做了家务事。
今天是个阳光灿烂的日子,天气不错,我的心情也不错!