连着几天,心情一直不很好。
我不明白,为什么世间的事情总是那么无奈。可我还是那个一无所知的人,浑浑噩噩在世间行走。内心的悲哀却是没有知道,也没人去理解,但我何必要人去理解呢?走自己的路何尝不是一种悲哀,那已不是英雄的落寞了——人性却已悲落到这点。
我是需要人去理解去支持的,我的内心也渴望有人这样。但有谁呢,寻找多时的我,早就失望多于希望了。是呀,海艳吗——一个好象在世间消失的,我知道这样对她很不公平。许盈呢,我知道这个女孩占据我的心,她让我着迷。但就是这样,整个带给我的还是那样的无奈。
我的精神进入的一种危险的境地,已再经比起打击了。我快要崩溃了,要不是内心那若隐若现的希望,恐怕我早已放弃了吧。但就在这个时候,上天带给我的不但没有祝福,一连串的打击差点让我坠落,心吃在是空虚得很呀!
学业我也不知道自己支持得下去吗?一切的原因让我根本提不起学习的信心,只是那么的走走停停。我也明白我带给家庭的那种重担,我是不会因为我的前程而去让我的家人受到更大的伤害。我并不是一个自私的人,就算会成功又怎样,那代价值得吗?一辈辈下去,那这个世界变得怎样,原来是我们放出“自私”,人自己给自己下了一个套。可笑呀可笑!