在阳光下奔跑作文
阳光 时间:2021-08-31 手机版
4阳光下的奔跑
一直以来,我都不是一个追星族。有人说,金牛座的人跟不上时代的潮流。想想也很对吧,我就是金牛座的女孩,而且是一个十足的落伍者。
同桌暗夜是周杰伦的铁杆歌迷。她是一个善变的女孩,但是认定之后就不会再变了。周杰伦就是她永不变的追求,尽管以后的追星路对她来说,也许很漫长。
网友点点是个很有才气的女孩。她说自己是以貌取人的,追星当然也追帅气的明星。这个世界本来就是这样,我也认为她是个很实在的女孩。
好友捷捷是个超可爱的女孩。她也是金牛座的,和我一样不适应时代潮流。记得张柏芝的歌曲已经不流行时,她居然狂追她的歌曲。真的很可爱啊。
直到现在,我依旧想不出我到底是谁的铁杆fans。暗夜说周杰伦真的很好:点点说有什么听什么:捷捷说也许我们不适合追星。
忽然想到雨泉,似乎不太有人追捧他们。可是当我听到雨泉的歌,就有一种莫名的感觉。站在阳光下,听《奔跑》《哪一站》《叶子》,都有一种浑身充满力量的感觉。
阳光下,金牛座的女孩。雨泉的歌,耳边响起。随风奔跑自由式方向,追逐雷和闪电的力量!随风飞翔有梦做翅膀,敢爱敢恨勇敢闯一闯!
5在阳光下奔跑
情感是一种极柔弱的东西,经常会因自然界的风花雪月或是人世间的阴晴冷暖,而剧烈的地波动着,蛛丝般震颤飘荡,无所依傍。
情感,是难能可贵的无价之宝。快乐的时候心情恣意飞扬舞动,自信而快乐,即使在黑暗中徜徉,也会绽放出如花笑颜;而一旦失却了心境的美好,陷入凄苦的境界,霎时间天昏地暗,即使身在睡梦里,也会洒落泪滴数行。
情感不是一成不变的,它天生就具备变幻多端的本领。如果你一蹶不振,你将面临猥琐和一事无成,如果你落落寡合,总喜欢孑然地面对孤灯,不愿重视苦难,只是一味的逃避,难么你将在无形中失去很多宝贵的东西;如果你昂扬向前,希望就永远微茫地闪动着,不断激励你前行;如果你百折不回,尽管生活可能会百般压挤你,你也会充满了韧性和幽默的弹跳而起,大呼一声,我又来了!并且螺旋而上,东山再起!
一道闪光一阵雷,尘世中你横空出世;一个信念一种坚忍,生命中你奋进不屈;一抹流华一声长叹,历史中你虽逝犹生!
在如梭的时光中,你如饥似渴的吮吸着华夏的精髓。烛光中,是你稚气未脱的脸庞;胸怀中,是你豪气的抱负。然而生命是狂风与泥沙、暴雨与闪电交织的浑浊!但,生命如诗,让我们且行且歌,笑迎风雨!