游扬州作文
放学后,我就和奶奶、外婆、爸爸、妈妈,还有弟弟,一起坐车去扬州,一路上我看见了许多的车撞在了一起,他们一定很悲伤,因为他们的车坏了,不能去旅游了,真是可惜。第二天,我们去了瘦西湖,我们还在湖上划船,我是负责开船的,我开着船好多次穿过桥洞,有一次还差点撞在桥洞上。第三天,我们去了大明寺、个园和东关街,真是好玩,还去著名的食为天吃了狮子头,真是好吃。
今天中午,我们才回到家,准备在家过中秋节。扬州真是一个好玩又好吃的地方,可惜时间太少,爸爸妈妈说,以后会再去扬州的,太好了!