描述烟花作文:烟花
一朵精致的花儿开在夜空,我的瞳仁映出她的美丽,像倾城倾国的女子,又像她嘴角漾出的一丝丝涟漪,一圈圈四溢。
不记得那一朵朵花是什么时候绽开的,只记得在窗边,在河岸,在山顶,在听到响声的一瞬间,在看到火光的一瞬间,在抬起头的一瞬间,那一朵朵花给心灵以震撼和感动。
一朵,两朵
花儿一朵接一朵地绽放在这个城市的夜空,这个城市火树银花。精致的灯光,精致的火焰。
三朵,四朵
站在城市的最高处,一片漆黑,却不想在花儿绽开的一瞬间,照亮了一切。我看见城市中所有的繁华与沧桑匍匐在自我的脚下,如同那绽放的烟花一样,翻滚,升腾,最后归于平静。
浸了蜡一般的天空映红了我的脸,忽隐忽现。
五朵,六朵
天空被染了色,仿佛把一切的诅咒一切的背叛都丢在身后,孤独地上了路。看着那夜空中的花朵,似乎能够倔强地微笑,也能够难过地哭泣,却依然把路走下去。
烟花,犹如那些惶惶然不可终日的等待,变成泪水,掉下来。
七朵,八朵忽然想起一个作家写到天堂的样貌:它们就是我记忆中天堂的样貌水上公园的光雕还配了激光的焰火,超过30米的银河瀑布横跨整个苍穹,上方缚满的烟花同时燃放,像瀑布般洒下来。在一片辉煌之中,焰火组成的红日冉冉升起它们丰富着我对天堂的想象。
也许烟花就是天堂中的一挂瀑布呢,看到绽放的烟花,就像置身于天堂之中,璀璨又迷离。
九朵,十朵
开满绚丽花朵的天空,用它身后寂静的苍穹成全了花朵,那是一场庞大而没有落幕的温暖。
天亮了,看不到烟花笑过的痕迹,什么都感觉不到了。还是尘世的那般繁华,如一条条街道的车水马龙。
也许,就是那黑黑的苍穹,给了烟花华丽的生命,让她们举行了一场盛大的夜宴,载着人们无尽的期望,引吭高歌。
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁。天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪。