尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是刘晋云,有幸站在这儿竞选班干部,我所竞选的不是自己班的班干部,而是写作三班的班干部。
我以前从未当过班干部,缺乏管理经验。这是我的缺点。但我可以通过在写作三班里突破自己,以身作则。我之所以竞选作文三班的班长,是因为我这个班的班长非常胆小腼腆,不敢管。
作为一个优秀的班干部,首先要做好的是管好自己,我为了当一个优秀的班干部,有以下几点想法。
一、管好班级纪律,保证不会有打架、吵架的现象。如果有人打架,要立刻劝架,阻止,如果发现有人受伤,要急忙去医务室检查,如果发现有人不遵守纪律,上课讲话不认真,要立刻提醒,如果提醒过了三次,将会接受惩罚。
二、在上课之前先帮老师把名点好,作文本发掉,以免占用课堂时间来发作业。
请大家投我一票吧,我会当好这个班干部的,不会让大家失望,请求你们了,把手中最宝贵的一票投给我吧!
谢谢大家!