演讲作文
在一个月朗星稀的夜晚,芒种演讲辩论协会举行了第一次内部培训,正如七堇年所说,心之所向 ,素履以往。各位小萌新在百忙之中的周六夜晚还抽出时间来参加内部培训,一定是因为有着美好的愿景与憧憬,同大家共聚一堂。而我们芒种演讲辩论协会,也定不会让大家失望。
会长周梦可给各位小萌新们讲了演和讲的重要性,脱稿的必要性以及上台的一些重要仪式,比如你的会心一笑会给评委们观众们留下深刻的印象 。演讲部部长刘健隽提到了讲故事会使你的演讲更具感染力,以及如何演讲的一些方法。当然,高潮就是我们的孙薇薇学姐,校风采杯演讲比赛以及南昌高校联盟演讲比赛的冠军,她声情并茂的演说,切换自如的表演,是不是让萌新们大开眼界呢?孙薇薇学姐分享的故事也更加证明了刘健隽学长的话,故事确实是一个很好的切入点。
在“被感动的哈哈大笑”的同时,你是否学到了点什么?正所谓,没有谁的青春,是踩在红地毯上,微笑着走过的。如今如此自信如此狂傲的学姐也曾有着拿优秀奖的经历,而学姐也是一步一步往上爬,慢慢的从优秀奖做到了一等奖。所以,平凡的你又有何惧?。在欢声笑语中,我们度过了一个美妙的夜晚,相信小萌新们都把学长学姐的话记在了自己的小本本上,期待下周五你们的精彩表现哦。