秋天的树叶_描写枫叶的作文300字
秋天到了,渐渐地变红了,秋天的景色也因此变美了。我喜欢这片片火红的枫叶。
远看一片片火红的枫叶如同天边的片片云霞,那枫叶红黄相间,成片成片的枫叶相互映衬着,把游客们的脸都映红了。红色是秋天的颜色,那一团团红仿佛在预告着今年又是一个丰收的秋天,看得人们心满欢喜。
我忍不住走向前摘下一片来观赏,只见它有五个叶片,好像人的手一样。一阵阵秋风吹来,枫叶随风晃动,仿佛在向游客们招手呢。取一片枫叶回来,把它风干,回来夹在书里当作书签。既美观又实用,真是两全其美啊!
我喜欢秋天的枫叶,因为它为秋天的景色添加了一抹艳丽的红色;我喜欢秋天的枫叶因为它为我的生活带来了多姿多彩。我喜欢秋天的枫叶,因为它给我们带来了更加没得视觉享受。所以我喜欢秋天,喜欢秋天那火红的枫叶。