关于树叶作文精选
日月如梭,光阴似箭。夏哥哥已经离我们而去,取而代之的是美丽的秋姑娘。
秋风吹,吹黄了树叶。我走进银杏树林,只见银杏树上零零散散挂着几把小扇子,显得有些“可怜”。而地上,金黄金黄的,像镀上了黄金,又像铺上了一层黄色的地毯。
秋风吹,吹红了树叶。我走进了枫树林。几片红里透黄的枫叶飘下来,躺进了我的掌心。啊!这多么像秋姑娘写给我的信啊!里面写满了果实,里面装满了树叶,里面画满了山水。这不就是宣示着秋天的丰收,秋天的独特,秋天的美丽吗?我抬头望去枫叶有的红似火,有的黄似金,还有的半红半黄,像一只龙爪。雨后的枫树叶,又挂满了珍珠,更显得美丽动人。
秋风吹,吹绿了树叶。我走进松树林,里面一片翠绿,给美丽秋天又增添了一丝生机,一份色彩。远看,松树像裹上了绿色的被子,近看像插满了针。站在树下,望着高大挺拔的松树,别有一番情趣。
秋风吹,吹紫了树叶。我走进紫叶李树林,里面别有洞天,是紫色的天堂,真是奇怪的树!它的叶子呈紫色,椭圆椭圆,像一个小小的橄榄球,真是美丽极了!
秋风萧瑟,秋天像个五颜六色的大拼盘。梧桐树也是那生机勃勃的绿叶,那椭圆椭圆且带刺的叶子上,表现着绿色的纹路,真是美丽!
秋天的树叶真美啊!