一天,妈妈对佩奇说:“今天你要去超市当收银员。”“当然可以。”佩奇说。
下午,小狗来买中餐和晚餐。小狗推着购物车,在超市转来转去,终于,找到了它最爱的羊骨头、牛肉……它选了几根骨头,两块牛肉,把车都装得都拖不动了。
到了收银台,轮到小狗付款了,它左边的衣袋掏掏,右边的衣袋掏掏,发现自己的钱包忘带了。它的手脚发着抖,小心翼翼的说:“不好意思,我忘带钱包了,可不可以把东西带回去,过一会再把钱送回来?”佩奇信任小狗的话,于是,小狗就开开心心回家了。
过不了一会儿,小狗就把钱送回来了。佩奇收到了钱非常开心。
佩奇说:“像你这样的值得我们学习。”小狗自豪的说:“谢谢!诚信是为人之本。”
从此,它们俩成为了最好的朋友。