樱花优秀作文
很喜欢樱花,总是那飘飘零零的感觉,特别是樱花飘落的那一刻,总让我为只一震,莫名地,从小时侯就对樱花有一份特别地执着,只是,我也不明白,虽然说是喜欢樱花,但在心里却不想看到樱花的真面目难道真得与樱花有一个奇妙的约定?,我不只一次问过自己,可自己也没有真正的答案.
她,一个在小时侯就闯进了我的生活的女孩,跟她在一起的时候就会很轻松,可是,她却很喜欢天使,她认为天使一定是纯洁的,无暇的,特别是那对翅膀,说到天使她总是很开心我对樱花的执着,她对天使的执着,经常会发生一些口角,但却特别渴望看到她那天使般的晨曦笑容一天,她来找我,说把樱花和天使合并起来,要一起分享对方的快乐我答应了,并说到:“即使是灰姑娘也会有变成白雪公主的一天,一起手拉手完成找到属于自己的童话世界!”我和她同时笑了,又一次的看到她那天使般的笑容樱花与天使,交错着一个美丽的约定,我和她的约定.
我坚信,小时侯的约定是正确的,长大的约定是美丽的,所以一定要珍惜那来之不易的友谊,这也是她对我说的话,我越来越发觉,我很在乎她,注意着她的一举一动.
曾经想过,要是有一天放开樱花怎么办,不,不会放开,这个答案是我内心真正的答案吗?我也不知道但经过测验,我的确放不开樱花,熏衣草,百合,水仙,这些我都试过,但它们却连樱花的一个影子都占不走,好没用或许,换个角度来看,樱花·天使好象一直在默默地保护我.....就让这样一直下去吧,这样应该就是最好的结局吧!
樱花与天使,交错着一个美丽的约定!