经过了严冬的洗礼与考验,美丽的春天终于盼来了。大地万物苏醒,山青水秀,鸟语花香,到处一片生机盎然、绿油油的景像。周末的公园里,阳光明媚,熙熙攘攘,热闹非凡,我和同学们一起迎着柔和的春风、柳絮的飞扬,快乐地来到公园踏青,寻找春天。
春风梳着弯弯的柳枝,摇摇摆摆,一个个嫩芽争先恐后地从树梢里撞出来了;春雨给大地洗澡,小草、小花一个个从大地里露出了脑袋,小鸟叽叽喳喳,和柳树捉迷藏。我高兴地大声叫着:“我找到春天了,我找到春天了”。
我和同学们一边跑一边亲吻着春的花香,欣赏春满花园的美丽景色,一阵微风吹来,春风拂面,滋润着我们幼稚的脸庞,我和同学们快乐地玩耍着。突然,一位拿着照相的机的叔叔叫住了我们:“小朋友,我给你们拍个照和春天留个影吧。”于是,我们站在柳树下,摆出了“OK”姿势,随着“Y”地一声,瞬间我们把美丽的春天留住了。