【春天在哪里作文
春天在山林里。嫩芽偷偷从土里钻了出来,冰化了,小河又开始了歌唱,冬眠的动物睁开了惺松的睡眼。
春天在花园里。小蜜蜂唱着歌,蝴蝶随着音乐的旋律在花中翩翩起舞,漂亮的小花还有嫩绿的小草随着优美的音乐,跳起舞来。
春天在春风里。河畔慈祥的鸭妈妈带着可爱的小鸭游泳来了,柳条轻轻晃着,让别人看看自己美丽的秀发。这让我想起两句古诗:“不知细叶谁裁出二月春风似剪刀”。
春天在田野里,辛勤的农民伯伯开始播种了,又开始忙碌了,这让我想起:一年之计在于春,我们要珍惜。
春天在我们眼里。我们用自己那明亮的大眼睛去认真地观察、去望就会看到无数的美丽只要大家去看,一定能看得到――寻找到的春天。
大家去看吧,看春天的美丽,看春天给我们带来的希望!