我的愿望作文一年级
现在,为了让我们好好学习,懂得只有付出,才有好的回报,我班举行了一个“班级卡实现愿望”的活动。只要在学习中得到十颗星,就可以得到一张班级卡,实现心愿。老师分配了这样几张卡:自选同位卡、礼品卡、班长卡、免作业卡、玩具卡、课外书卡。
一听到这个美好的消息,同学们立刻好好行动,积极努力。在没得到班级卡之前,同学们那盼望焦急的心情,让每个人,每一天都要在讲台上看记录表中自己得了几颗星。在不知不觉的努力中,我以全班最多十一颗星,得到了班级里的首张班级卡,也是我的第一张心愿卡,实现了我换同位的愿望!
在得第二张班级卡时,同学们八仙过海,各显神通。终于,我遥遥领先,又以超过其他同学的得星数,得了十颗星,得到了第二张班级卡。那是多么的光荣啊!
同学们都向我投来羡慕的目光!
我心里很高兴!
这次活动真让我感受到了,“只要有付出,就会有好的回报!”
我希望我得到的班级卡越来越多,我继续努力,争取每次都得到一张甜蜜的班级卡!