关于音乐作文
我们学校第十三届小海燕艺术节已经过去两周了,但它仍然被我深深地刻在我的脑海里。
回想起艺术节的内容真是丰富多彩。有热闹的开幕式,有艺术气息的沙龙,有五花八门的艺术超市,有优美的班班有歌声,有有声有色的课本剧表演,还有动听的校友音乐会……其中我最难忘的是校友音乐会。
那天晚上我和妈妈来到三楼音乐厅。哇!音乐厅里坐满了人,我还看到一条条荧光棒像星星一样闪闪发亮。我找了一个位置坐了下来。突然会场灯光一灭,舞台上发出绚丽的灯光,节目开始了,首先主持人请出俞校长致词,然后有谭源姐姐给我们唱一首歌,好好听呀,我一边挥动荧光棒,一边赞叹谭源姐姐唱的这么好听。谭源姐姐唱完,然后有李周辉哥哥给我们唱了一首《Lemom tree》瞬间全场人都引爆了,还有自弹自唱的《找自己》更加让观众发出阵阵喝彩。六年级的姐姐秦好给我们带来一首《梦中的格桑梅朵》就像在梦幻世界一样……
表演结束了,我和谭源姐姐合照了,我感到非常荣幸。
我爱艺术节,希望明年的艺术节能早点来到。