关于音乐作文
小马年轻的时候每天给主人驮米,回家后可以饱餐一顿,可是,等小马老了后,米驮不动了后,主人既然不要它了,老马伤心极了,但它如果不离开,主人要把它烤了吃。
老马离开家后的一天,老马看见有乐对在排练,动听的音乐让它产生了一个梦想,当个音乐家。
过了几天,老马在一座木头做的小桥边,发现了一只狗,就上前问道:“狗先生,你怎么了?”
“我的主人把我赶出来了。”
“为什么呢?”
“因为我以前是跟主人一起去打猎,可现在我老了,每次出去连一只兔子也捉不着,主人就不要我了。”
“我的遭遇跟你一样,刚被赶出来的时候很伤心,不过现在我有个梦想,当个音乐家。”
狗听了说:“那我们一起努力吧!”
老马回答说:“我正希望你那样说。”
所以,老马和狗一起踏上了它们的音乐旅程。
过了几天,老马和狗来到了森林的一座小木屋里,造了一座音乐厅,完成了它们的梦想。