关于音乐作文
一声声悠扬清脆的笛声,一阵阵惊天动地的鼓声,唤醒了熟睡的我们——为我们开启了一段音乐长廊。
清晨的阳光捎走了夜晚的灰暗,掠过崇文校园,我们自豪地拾起鼓棒,端起笛子,打出了一个个快乐的笑脸,吹响了一个个自豪的乐句。
只见倪嘉城穿着帅气的衣服,拿着鼓棒,打击着鼓面,随着鼓棒的落下,一个个音符像快乐的小精灵,跳入我们的耳朵。
小提琴王子叶泓鸣不甘示弱,端起小提琴,随着弓弦的起伏,小精灵变得安详了,这是一首优美的乐曲,悦耳的声音久久地回荡在操场上,穿过音乐长廊,散落在学校的每一个角落,大家情不自禁地放慢脚步,驻足倾听。
这是,傅予涵的古筝也响起了。只见她灵巧的手指上下翻飞,动听的乐曲瞬间从指间流淌下来。优美的琴声吸引了许多人,人群围了里一层外一层。
街头秀给我们展现自我的机会,我爱街头秀!