艺术节作文300字
轰轰烈烈到把校运会搞完后,接下来的艺术节又有一拼了。
艺术节,是我校最大的活动,也是大型的比赛之一。有计算机比赛、歌唱比赛、手工比赛、讲故事比赛等等。
据“卧底”Mary的消息,五班准备在艺术节的比赛中打败我们。作为参赛的一员,我自然也加把劲;参加故事比赛的Apple也天天的练习,表上那副样子,估计五班看见了,没被打倒,就已经吓倒了一半;参加手工比赛的小洪同学别看她细声细语的,其实在做手工时是咬牙切齿的;参加歌唱比赛的同学更要命,天天练习,结果大家的耳朵也跟着受折磨……
比赛结束了,很不幸的是,参加书法、绘画的比赛的同学全都“剃光头”了(林老师语),结果忍受了一星期的嘲笑;不过,计算机的比赛可就没这么易了,速度比赛和编辑排版比赛的一二等奖全是我们六班的(本人插两句:一等奖的获得者是我哦^_^呀呀呀,别砸臭鸡蛋呀!) 公告:这段期间,请各位同学最好不要走过五班的教室,否者他们的绝招:死光眼烧死不光我的事。