身边的艺术
以前我唱歌老是跑调,我身边的小伙伴一听到我唱歌,都哈哈大笑,我也没有脸再唱下去,可是现在的我唱歌非常好听,身边的小伙伴也不在想以前那样笑我了,像歌星一样崇拜我,你们想知道我是怎样从跑调变成别人崇拜我的吗?那下面我就给你们讲讲吧:
我很崇拜电视里的歌星,偶然的一天我特别想吧我的跑调变成电视里的歌星一样。我就跟妈妈说我想报音乐班可是妈妈不让我报音乐班,我费劲心思才把妈妈说服了。
到了音乐教室,我看见好多大哥哥、大姐姐唱的特别好听到点了我们进去了老师说来我听听你们唱的怎么样,你先来,对我唱一小段大家都笑了有什么可笑的,下课铃想起第一节课什么也没学着可是第2第3节课学的不错了回到小区我在小伙伴唱了一小段小伙伴都羡慕我。
毛泽东爷爷说:过世上无难事,只怕有心人。