永恒作文
不懂何时开始对你有了落泪的感觉。
伸展双臂以为可以拥抱这个夏天的风原来它只个寂寞的夜晚
假如当初我没有那么冲动也许我们如今可以拥抱永恒。
今夜的心情突然被拉扯着。
我知道你累了你倦了,我真的哭了只是你没看到。
当你转身离开的时候我用眼光去追寻你,清楚的看到你的泪,泪在你脸上留着在我心里滴着。你留下的泪是那么的苦涩。喧闹的街道上你的背影很美!此刻我在脑海里开始翻开我们相爱的笔记,一页一页的翻着有欢乐,开心,甜蜜,一页两页,当我看到那一页记载着泪的时候,我终于懂了,原来我从来都不珍惜你的泪一直以为你只是个爱哭的女孩。原来我们的方位中间隔着泪。细细数着我伤你几回。
日复一日的上下班并不是我想要的生活但只有这样我才能过得安稳些心情的波动起伏(我想我需要安静)这种生活可能没有那么多色彩
电脑前一杯冷咖啡我品尝苦涩淡雅清香让他深入我空虚的心房,这种浓重的味道是如此的优美和悲伤也许我不该回忆太多的曾经让这些曾经落如尘埃吧!`让充满激情的青春慢慢的退却~~~~~~已不想再去寻找下一道彩虹彩虹的瞬间美我已无法承受!~上帝请给我一道永恒雪(纯洁)为何对自己说颓废过,伤心过,努力过,快乐过,幸福过,再对自己说无所谓,没感觉但为何我还是不能沉睡~~~~~这里的山以树和忙碌的人群看到这一切的一切感觉我以迷失自我
轻声告诉自己我不想迷失在这个只有忧伤的世界里更不想把自己隔离所以我愿意等等待我的永恒永恒的爱情
健忘的我拿起手记念着你说过的海誓山盟与天长地久。
没错我曾经爱过。