永恒作文
在月光下,我静静地走在一条宽阔的街道上。晚上很奇怪。
这时,心就像空气一样清新透明,偶尔有一两辆车打破了夜晚的宁静,渐渐消失在空旷的街景中。总是记得JAY一路向北的荒凉。杰伊模糊的声音把我的思想带回了我自己的世界。我喜欢在不同的环境中用合适的音乐休息,这样音乐就能在寂静中感受到瞬间的触觉。沉浸在这样一个寒冷的夜晚,有点悲伤,但也许悲伤比快乐更容易记住。
只有痛苦才能使感觉如此强烈。它来自内心深处的灼伤。幸福只是一层面纱漂浮在你的心里,总是覆盖着你的感情。当面纱被刺痛时,它会掉进灵魂的最深处。所以幸福是短暂的,痛苦是难忘的永恒。
人们总是认为泰戈尔的生命是如此的真实和沧桑。这时,我突然感受到了大自然伟大世界的美妙之处。
月光、空气、夜间、天空、街道、车辆构成了最原始的感觉。随着时间的推移,月光散了,一切都变成了最后的感觉。瞬间的美总是比永恒的美好更大。如果你看了很长一段时间,你就会腐烂,你只能看到不完整的风景。
灵感来自于我们想要的第一种感觉。
感觉不是你心中能表达出来的。它需要我们用文字来表达这种感觉。
有些感觉沉积了很长一段时间就会变成疤痕,有些感觉不需要沉积就会消失。