我们学校刚开学没有多长时间,学校说要去最好玩的欢乐谷,全班同学高兴地都快把房顶炸开了似得。大家前一天晚上买好了自己最喜欢吃的零食等等。
今天就是最开心的一天了,因为大家好久没有出去玩了。
我们的年级组长,组织了我们初一站好队上车,好自己的同伴找好位置坐好。大家都很激动。大家在路上已经把东西拆开吃了,他们一边吃一边看着窗外的风景,可是他们都没有想一想午饭该吃些什么呢?大家经过了两小时的又说又笑终于到了我们最想去的欢乐谷。老师说;“你们和自己的同伴去玩,两点钟回到原点集合。”这下我们可是放松了,我们使劲的跑去最好玩的地方。我们已开始玩了“转转杯”我们就好像是要往死的转似的。我们呢还和别人比个赛,看谁转的圈比较多,可是没想到,经过这个项目,我已经有了恐惧感,看到其他的什么项目都不敢玩了,我赶紧喝口水。我的妈呀!这个可是我一生中最彪悍的一次了。
大家开心的玩到了中午,我们一起把零食拿出来吃。你吃我的我吃你的,非常的开心。之后呢,我们又去了鬼屋,这下算是把我的魂都吓没了。这里面有鬼的叫声,还有鬼的尸体,所有同学都吓了老半天了,却还没有缓过神来。我再也不想玩了,可是他们非要拉着我玩什么X战车,我玩了之后,真想去死了。不过这一天还挺开心的。
最后呢,我们所有同学拍了一个合照,留作纪念。我们这天玩的好开心啊。所有同学都向朋友们讲了这天的快乐事件。可是这也把他们吓坏了。如果还有时间,我决定我一定要再飚一次!