游天龙湾的作文300字
一眨眼的功夫,秋姑娘带着我们走进了迷人的秋景。在这瓜果飘香的季节里,妈妈带着我和我的小伙伴一起游玩了天龙湾。
到了天龙湾,我们就像放出笼的小鸭子,飞快的跑到了沙滩上,脱下鞋子,开始玩沙,做了一个大大的城堡,还从岸边捡来了贝壳装饰它。过了一会儿,我看见吊床上没人了,就提议去吊床上玩,小伙伴们也同意了,我先躺在了吊床里,小伙伴在后面使劲儿的推我,一下子,推得高高的,我吓得哇哇大叫。等我们每人玩了一次后,都觉得有点怕,于是商量去坐船。上船了,我和小伙伴就用力蹬,两个妈妈控制方向,她们左拧拧,右拧拧。忽然,我发现我们的船在原地转圈圈,没有前进,我们试了半天,还是老样子,一个小伙伴吓得哭了说:“我在也回不去了。”最后,我们只好给岸边的小姨打电话,让她找工作人员,原来是妈妈们把方向拧反了,知道了原因,我们都哈哈大笑起来。控制好了方向,我们在河里转了一圈,四周的景色太美了,怪不得有这么多人来玩呢。
虽然今天发生了一点小小的意外,但我们还是玩儿的挺开心!我觉得天龙湾是我们小朋友的乐园!