上个星期我的爸爸带我和妈妈一起去了芜湖的水上世界!当时还有我的两个朋友和他们的妈妈,那天的天气非常的热,妈妈说有37度呢!当时我们玩的太开心了没注意,后来有一天妈妈说我的肩膀脱皮了,就是那天晒的。
我们先去玩冲浪 ,我最喜欢玩那个了,大浪来的时候很刺激,我双手紧紧地抱住爸爸的身体,还是喝了好多水!听说有个项目叫大喇叭,那天没开放,不过小孩子也玩不了。我朋友他有点怕浪,每次他都站在最浅的地方,我们叫他好多次,他都不去。爸爸带着我们去了嬉水区,我们玩起了打水仗的游戏,这次我们玩的可开心了,谁也不让谁!最后都下午了,我们去了懒人河玩漂流,爸爸租了一个三人圈,我和我的一个朋友坐中间,爸爸妈妈坐两头,顺着水漂呀漂,经过好几处的山洞,有个洞口像老虎嘴一样,好吓人哦。
下午4点多了,爸爸提议要回家了,坐在车上我们说着开心的事情,说着说着就睡着了。那天我们玩的真开心啊!