游沙湖
假期的阳光总是那么明媚,我们不想浪费了这美好的时光,所以决定去“AAAA”级旅游景点沙湖游玩。
我们带着满怀的好心情坐车来到了沙湖。售票口人山人海,门口也挤满了人。初入门,就隔绝了与外的嘈杂,感到片刻的宁静。就让我尽情的享受大自然给我的恩泽吧!踏入一条船,迎面扑鼻而来的是芦苇的芳香,放眼望去那么多芦苇在风摇曳着身躯,好像热情欢迎我的到来。向下看,清凉的湖水荡漾在我的身旁。我初入门,就隔绝了与外的嘈杂,感到片刻的宁静。就让我尽情的享受大自然给我的恩泽吧!踏入一条船,迎面扑鼻而来的是芦苇的芳香,放眼望去那么多芦苇在风摇曳着身躯,好像热情欢迎我的到来。向下看,清凉的湖水荡漾在我的身旁。我看到了她的无私,嗅到了她的甜美。芦苇与湖水组成了一副神奇的画卷伴我渡过河对岸。
向远处看,一座座沙山连绵不断,黄灿灿的沙子映入眼帘,呈现出的是大自然的金黄色,美轮美奂。我立刻脱了鞋,悠闲地走在软绵绵的沙子中,不冷不烫,舒服极了。在这段时间里,成群结队的骆驼驼着游客自在的散步。我一时心血来潮,想体验一把。起初在骆驼背上有点害怕,不一会儿就适应了这种运动,并在骆驼背上威风了一番。
我们把许多美好的记忆都留在相片中,过后慢慢回味。于是放下留恋与不舍,带走美好的回忆走出门。