森林公园游记作文「最新」
按照计划,我 们在崇明的第二天去了森林公园玩。因为住在森林公园旁边的宾馆里,所以我 们吃好早饭,很早就到了森林公园里面。本来我 想带滑板车进去的,可是门口的工作 人员叔叔 说假期人很多,滑滑板车不安全 ,我 就让妈妈 放回车里去了。
进到公园里面,因为公园太大了,我 们决定 租自行车来游玩。本来妈妈 想租辆后面有宝宝 椅的自行车,可是我 好想骑双人自行车啊,试了试,我 刚好能够到,太棒了,我 可以和爸爸 一起骑双人自行车了!
早晨的空气特别的好,我 们三人骑这两辆自行车在森林中的小道上,有说有笑,好开心 啊!
后来骑累了,我 们找了片草地搭了帐篷,旁边还有冒险乐园。我 冲进去每一样都试了试,有走平衡木,有爬悬梯,有的很简单 ,有的有点难,尤其是那个走绳子,我 还摔了一跤,不过我 最后还是顺利通过了。
崇明森林公园景色 很美,遗憾 的是我 没有骑到马,因为我 不够高,还不可以骑,我 要好好吃饭 ,快点长高,下一次去森林公园,我 就可以骑马,可以自己 骑一辆自行车了。