森林公园游记作文「最新」
星期天,是我的生日,我们一家决定去森林公园,甭提我有多高兴了。
一路上,风景优美,空气新鲜,小鸟们在叫,好像在说:“哇!你是谁呀!真想跟你交朋友!”小树好像在对我们鞠躬、花儿在向我们点头、小草在向我们招手……不知不觉地,我们就到了森林公园, 森林公园真美呀!湖边,一棵棵桃树开满了花,远看,仿佛一团团火苗在蹿动,走近一看,原来是桃花在微风中摇摆。柳树也来参加这盛会,把柳条垂下来,像一个仙女在翩翩起舞。湖中的小鱼,有的吹泡泡,有的翻跟头,还有的打水仗。我被这美丽的画面吸引住了。爸爸带我们去了许多地方,有攀爬、射击,玩迷宫,坐碰碰车……
这次游玩,我玩得非常开心。