海边游记优秀作文
今天是公共假期,难得大家闲在家,加上最近的天气炎热,我们兄弟姐妹便向爸爸提议到海边游玩,爸爸想也不想便答应了我们几个小瓜听到顿时雀跃万分。我们准备就绪,就兴致勃勃地出发了。
一路上,车子急速地行驶着,道路两旁的树木不停地往后退,似乎在挥手预祝我们旅途愉快。我们坐在车里一刻也停不下。我们一会所话,一会唱歌,欢乐 的心情洋溢在大家的脸上。
到了海边,我们发觉来玩的人可不少,蔚蓝的大海波光绚丽,不远处的风帆点缀海面,蓝蓝的天空有着五颜六色的风筝成群结 队地遨游,而沙滩上的人群各自寻乐,呐喊声、笑声、歌声处处可闻,好热闹啊!
我们把东西放在一棵大树下,就迫不及待地加入人潮中,我们在海中犹如鱼儿一般快活,由于秘密不会游泳,所以她只好在岸边玩沙,妈妈呢就在一边做日光浴一边闭目养神。
到了中午,大家都饥肠辘辘便围在一起,妈妈准备的食物让我们垂涎三尺,有炒米粉、三明治、炸鸡等。由于我们都饿了,再加上食物太好吃,不消片刻便吃完了,爸爸妈妈看见我们一副馋样,又好气又好笑。
吃饱后,我们一家人在沙滩上捡贝壳、 堆沙堡,我们也用贝壳来布置沙堡。堆好后,我们和沙堡合影,我们也在这片美丽的沙滩拍照留念。
由于午后的太阳猛烈,爸爸决定收拾东西回家,虽然我们心里万般不舍,但是我们还是乖乖把东西搬上车,踏上归途。
再见了,美丽的海滩。