秋游的200字作文
星期五上午,学校组织秋游。我们来到了九峰公园,一进公园就看见了好多的花草树木。感觉公园十分美丽,让我赞叹不已!
老师带着我们进了儿童乐园,第一样就让我们玩旋转木马,在木马上我们玩的很开心仿佛真的在大草原上骑马,这种感觉真好啊,下来的时候把我的头转的很晕。第二样我们来到了乘龙车的地方,看见别的小朋友都第一,二批上去了,而我却在那焦急的等待着。不过,等了将近10分钟终于到我了,我怀着激动的心情坐上了龙车,龙车终于开车了,在我前面的几批小朋友只坐了三圈,而我坐四圈,真让我开心啊!第三样我坐了小飞机,因为我坐过了真飞机与这个飞机比起来,感觉还是有不同的,但是飞起来十分的快,让我感到真刺激啊!
今天的秋游我玩的好开心啊!