今天,我和妈妈一起来到了佛山。
哇!这里的变化可真大呀!以前到处都是绿树成因的土地,土地上到处都是鲜花,空气还清新的很!可是,现在原本绿树成荫的土地,变成了马路;原本土地上的鲜花,变成了川流不息的车辆;原本清新的空气,变成了一闻就想吐的空气。
我们来到了祖庙路,见到的再也不是绿油油的草地,而是川流不息的车流。
和以前的佛山对比,虽然变化很大,也变化得不是很好,但是,和以前的旧佛山对比,人们的素质变好了。
以前我们随处都可以看见乱扔的垃圾,可是,自从佛山新了,人们的坏习惯也逐渐改掉了,也看不见随处乱扔的垃圾了!
在回家的路上,我不禁赞叹:新佛山的变化可真大呀!